Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, вот и я установил мафон на андройде, теперь вопрос, как заставить
А штатную магнитолу как нибудь можно сделать, что бы она через минуту не отклюалась без зажигания? И ходовые огни как нибудь можно выключить когда просто на месте стоишь?
это требование. В общем паром в 3 полосы,пока я заезжаю и паркуюсь,впереди так же заезжают. В темноте даже дхо слепит и не видно куда ехать. Плюс во время движения парома это запрещено. Приходится машину глушить и мерзнуть. Пс мы на севере,у нас рано холодает.
тогда их только заклеивать чёрной изолентой. А при выезде с парома отклеивать ее. Смешно конечно, но помочь должно. Греться кстати можно и с дистанционным запуском с ключа: когда автомобиль заводится дистанционно со штатного ключа (не с сигнализации), ДХО не горят.
я стараюсь заехать последней в таком случае. Ну или меня ждут. Плыть 15 мин (3км),но вечером загрузка может быть долгой. Дистанционка это 10 минут. Я так же без тормоза включаю. Павда там мин 5 получается.