Приветствую, вот и я установил мафон на андройде, теперь вопрос, как заставить

generalbox

New member
Приветствую, вот и я установил мафон на андройде, теперь вопрос, как заставить его играть на не заведенной машине? Или у всех так?

Kodmk

New member
А штатную магнитолу как нибудь можно сделать, что бы она через минуту не отклюалась без зажигания? И ходовые огни как нибудь можно выключить когда просто на месте стоишь?

kosh

New member
про мафон наверное нет,а про ходовые забейте,если перегорят светодиоды это гарантия,я узнавал)

Стас Шеер

New member
А не расскажите,какая такая могла быть ситуация,что бы вам очень надо было их выключить?

ClickBot.Ru

New member
это требование. В общем паром в 3 полосы,пока я заезжаю и паркуюсь,впереди так же заезжают. В темноте даже дхо слепит и не видно куда ехать. Плюс во время движения парома это запрещено. Приходится машину глушить и мерзнуть. Пс мы на севере,у нас рано холодает.

тут как вариант можно габариты включить, в этом режиме ДХО светит не в полную силу, а где-то 50% от максимальной мощности.

РЫЖАЯ

New member
тогда их только заклеивать чёрной изолентой. А при выезде с парома отклеивать ее. Смешно конечно, но помочь должно. Греться кстати можно и с дистанционным запуском с ключа: когда автомобиль заводится дистанционно со штатного ключа (не с сигнализации), ДХО не горят.

я стараюсь заехать последней в таком случае. Ну или меня ждут. Плыть 15 мин (3км),но вечером загрузка может быть долгой. Дистанционка это 10 минут. Я так же без тормоза включаю. Павда там мин 5 получается.

tio

New member
Постоянный плюс подать на маыон, а не через зажигание

Сверху