Приветствую всех ! Ребята такая проблема - глючат дворники...напрягает в дождь - просто жесть!!! Сначала работают в штатном режиме но вдруг ни с того

Mr-&-mrs Smith

New member
Приветствую всех ! Ребята такая проблема - глючат дворники...напрягает в дождь - просто жесть!!! Сначала работают в штатном режиме но вдруг ни с того ни с сего просто тупо перестают работать...проходит какое то время - снова сами по себе включаются...
Что за глюк и как его исправить ?
Всем заранее спасибо )

Хорошо бы немного больше подробностей: в каком режиме они отказывают, как реагируют на рычаг переключения, восстанавливается работа при глушении/включении двигателя?

lamaker

New member
отказывают, в основном на 2ом режиме, при движении авто...после остановки мотора и его запуска включаются не всегда...по стоит машина, минут 10 - 20 ...включаются.
Причём в момент " глюка " дворники не реагируют ни на какие либо действия рычагом и колесом с каплями ...- тупо находятся в парковочном положении...

Если есть датчик дождя, и он частенько работает не всегда так как хочется, я делаю следующим образом: откручиваю его чувствительность на минимум, потом добавляю до момента срабатывания дворников. Если и это не устраивает, добавляю еще. И пока не заглушишь, они работают нормально. Момент номер два: если включить рычаг во второе положение (первая непрерывная скорость), то в моменты остановок на светофорах дворники автоматом отключаются. Как только начинаешь движение, они снова начинают работать.

wsdotcom

New member
если вы не в курсе . им по новому дали . а причина банально проста. доморощенные самоучки врезали сигнализацию не туда. думали умные. платят до сих пор заводу.

ну во первых, если бы это были доморощенные самоучки и кривая установка, то ни чего бы ни кому не дали!!!
Во вторых сигнализация там вообще была не при чем!!!
И в третьих, прошла отрывная по топливным трубкам, из которых лился бензин!!!
В четвёртых, горели машины, на которых вообще не было сигналка!!!
И в пятых, видимо, Вы сами не в курсе!!!

Alex-777

New member
уточню. все авто где дилер поставил автозапуск подверглись возгоранию. из за перепада давления в трубке. да заводская пластмассовая трубочка не расчитана под автозапуск. увы. надо было у завода спросить можно или нет. так что когда мерседес бвм тойёта и тд проводят отзывные компании по замене браковынных запчастей .заводских косяков. то вы почемуто все молчите. когда китайсеии авто на наших дорогах 20 лет уже и ни чего с ними не происходит вы тоже молчите. а когда у китая хорошее авто а у вас тупо нет денег купить его .потомучто оно лучше и дороже рено. то начинаете ругать китай. забывая про то что например проводка на рено мерседесе нисанах бмв стоит заводская сделана в китае.

ещё раз повторюсь, загорались автомобили и без установленной сигнализации!!!
Чем автозапуск, отличается от не автозапуска, разное давление??? Можно ссылочку на результат проверки???
МБ, БМВ и Тойота тоже отзывают и достаточно часто, сам попадал, на замену форсунки, но они не горят, даже из-за сигнализации, даже из-за кривой установки!!! А как, Вы вообще можете говорить про мои автомобили и финансовое положение, незначительны меня??? Где я ругал Китай??? Можно по подробнее??? И можно мне фото в студию 20 летнего китайца с хорошим пробегом???

resko

New member
Это режим такой, они работают пока едишь, остановился они замерли

Сверху