Приветствую всех! Подскажите, у кого такое было и как убрали? Заранее спасибо.
Х Худаш Байрамов New member 2 Дек 2020 #1 Приветствую всех! Подскажите, у кого такое было и как убрали? Заранее спасибо.
hiwobad New member 5 Янв 2021 #2 Практически каждый день такие фото, пролистайте ленту, или посетите сервис реношный (не путать с официальным дилерским) на диагностику.
Практически каждый день такие фото, пролистайте ленту, или посетите сервис реношный (не путать с официальным дилерским) на диагностику.
Ильвер Абсалямов New member 3 Фев 2021 #5 вот это правильный совет, а-то заливают неизвестно что и где . И удивляются потом!
Ильвер Абсалямов New member 21 Фев 2021 #7 95й залейте тогда И дайте жару по трассе Разгоните 150-160
Игорь Мыздриков New member 20 Май 2021 #8 Что есть хороший? Заправлял на Газпроме, вылез чек. До того три машины там же заправлял, проблем не было.
Что есть хороший? Заправлял на Газпроме, вылез чек. До того три машины там же заправлял, проблем не было.
zedikus New member 12 Сен 2021 #11 А вообще, какоуй лучше бенз наливать в новый каптюр 1.3 турбо? Я пока только пол бака 95 залил. Вроде едет норм.
А вообще, какоуй лучше бенз наливать в новый каптюр 1.3 турбо? Я пока только пол бака 95 залил. Вроде едет норм.
В Вадим Поздеев New member 25 Сен 2021 #13 я 95 лью, уже пол года. Думаю попробовать 92, глянуть что будет с тягой
В Владимир Соболев New member 12 Окт 2021 #14 95 лью и все нравится, поэтому 92 даже пробовать не буду
Trogdor New member 24 Окт 2021 #15 Это правда, ошибка высвечивается когда бензин ослиной мочой разбавляют, а убирают ошибку,нажми на кнопку джойстика и держи её 3,5 сек, должно пройти.
Это правда, ошибка высвечивается когда бензин ослиной мочой разбавляют, а убирают ошибку,нажми на кнопку джойстика и держи её 3,5 сек, должно пройти.
V Valeriaak New member 7 Дек 2021 #16 ошибку удержанием джойстика снимать? Это что то новенькое Маразм крепчал
kost_77 New member 18 Дек 2021 #17 Ты сам хотя бы пробовал ? Не получится сними клему и одень снова 100 проц. пройдёт.
samhain New member 15 Янв 2022 #20 у меня капыч 21года, у них уже нет кода, код это пережиток прошлого сказали в салоне.