Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех! встречался ли кто нибудь с такой проблемой генератор не выдают полную зарядку на аккумулятор и как решить эту проблему!? Спасибо
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста встречался ли кто нибудь с такой проблемой генератор не выдают полную зарядку на аккумулятор и как решить эту проблему!? Спасибо!
Тоже интересно послушать, а то после морозов уже 2 раз заряжаю акум дома. Но я подозреваю что банка на акуме накрылась. А как проверить зарядку с гены и какие должны быть показатели не знаю. Мультиметр есть, если что. Научите.
у меня было как то на мерсе 19...с копейками вольт, но это когда пи..да пришла реулятору напряжения.! А так на каптюре после ночи стоянки сначала заряд сначала 14,7-15,2 а потом со временем падает до 13.5
Можно эти данные узнать с брелка доп сигнашки. Или с головного устройства. У кого головное просто радио, тоже можно войти в режим диагностики. У самого, когда гена умирал на трассе, то включил данные на брелке сигнашки и поглядывал, хватит ли мне аккума, до города дотянуть. Как факт, замена гены из за сгоревшей обмотки.