Приветы одноклубникам! Вчера догнала праворулька и я серьезно залумался о смене авто в сторону улучшения. Сейчас каптюр 2.0 4вд стайл. Авто всем

Приветы одноклубникам! Вчера догнала праворулька и я серьезно залумался о смене авто в сторону улучшения. Сейчас каптюр 2.0 4вд стайл. Авто всем устраивает (после логана 2008). Цены на авто сейчас ломовые. Готов добавить пол лямки плюс кредит на 300. Не знаю, на что поменять. Думал хавал ф7, но динамика никакая, да и багажник не айс, китаец. Нужен безключевой дочтуп, круиз, полный привод. Немного опасаюсь турбины и вариатора. Хотелось бы услышать ваши рассуждения. За сколько можно скинуть и сколько добавлять? Реально ли взять норм авто за 2 лямки? Что думаете про новый туссан, смотрю в его сторону, но слышал о задирах. Спасибо заранее.

Праворульку посмотри, за 1.5-2 ляма выбор большой. На варике правда все, да на роботе.

Andrew2006

New member
Туссан новый за два не взять, только крета в эту стоимость войдёт. У самого каптюр 2020, турбина, вариатор, полным приводом не заморачивался. Пробег за полгода 20 тыс, полёт нормальный. По динамике турбовый движок - (если сравнивать с предыдущим). Управляемость в новом тоже гораздо лучше, но вот на трассе на больших скоростях руль остаётся таким же легким как и при 40 км/ч, и это с непривычки некоторых пугает.

Я бы рассмотрел Джили атлас про. Реально не плохой авто. Тусана можно брать с дизелем но корейцы в край оборзели и база будет стоить под 3 пульта. Реальный вариант за 2 мульта только китайцы или аркана. Можно ещё Ниссан посмотреть но там вариатор. Я вот жду новый x-trail и аутлендер.

Demon567

New member
вот китай точно не стоит смотреть, а ниссан - это хороший вариант и варитор не страшный.

Сверху