Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пробег 20т.км, диску и уолодкам ещк стираться и стираться, после стоянки при плавном торможении скрип, пр. Резком скрипа нет. После небольшой пробежки
Пробег 20т.км, диску и уолодкам ещк стираться и стираться, после стоянки при плавном торможении скрип, пр. Резком скрипа нет. После небольшой пробежки скрип исчезает, началось недели 2 назат. Было такое?
У меня машина 3 недели простояла, диски были прям ржавые, и первые метров 100 думал что еду на скрипучей телеге, после 15 минут режима: разгон торможение, все стало нормально
У меня задние барабаны,ситуация такая же,О.Д. мне сказал что и нужно хорошо по чистить.Хоть на 4 Т.О. они мне чистили.Я вот и думаю что они мне их так плохо почистили.Скрип при плавном торможении всё равно остался.Думаю заехать в какой нибудь сервис и пусть там по чистят.У меня уже 75000.,на эту пррблему обратил внимание уже давно,всё руки не доходят её устранить