Проблема следующая, при заведённой машине радио заикается. При заглушенной всё нормально. В сервисе сказали что это проблема каптюра, но из-за

trawen

New member
Здравствуйте! Проблема следующая, при заведённой машине радио заикается. При заглушенной всё нормально. В сервисе сказали что это проблема каптюра, но из-за ситуацией в стране помочь нам не могут. Предложили замену магнитолы, но скорее всего проблема в другом. Так же хочу от них получить официальный ответ, что отказываются решить проблему. Было у кого похожее, куда копать? Спасибо.

Jahrkiy

New member
Конденсаторы на входе пухлые/не работают как надо, либо по антенне где-то прилетают наводки от работы генератора. Лишь мои мысли.

seo man

New member
В сервисе одна отговорка,такова особенность Каптюра,не хотят ни чего просто делать.у меня ни чего не заикается.

lamaker

New member
"в сервисе каптюра", после этих слов, необходимо звонить на прямой номер Рено, и обязательно сказать всё про диллера!!! Они махом переоденутся

не переоденутся, звонил я на горячую линию рено по ту сторону провода сидид тётя которая тебя выслушает и ей совершенно по барабану никаких действий не происходило

Стас Шеер

New member
Скорее всего перепрошивка требуется.Сейчас отзывная компания идёт с завода на некоторые модели Каптюров по прошивки мультимедиа.

sv_84

New member
так у вас не штатная мультимедиа, какие могут быть вопросы

Сверху