Произошла ситуация от которой я до сих пор прибываю в смешанных чувствах. Утром обнаружил что машину хорошенько загадили птицы, вечером заехал на

vik3107

New member
Всем привет. Произошла ситуация от которой я до сих пор прибываю в смешанных чувствах. Утром обнаружил что машину хорошенько загадили птицы, вечером заехал на мойку, отмыл хорошенько и какого было удивление когда я обнаружил на капоте след какахи который разьел краску. Подскажите это входит в гарантию производителя или что теперь делать???

qXEjvWRkdos.jpg

Angelina Jolie

New member
Думаю, что скажут что это не попадает под гарантию. И опять же, куда ты собрался ехать? Во Францию?

птичьи какашки, тополя очень сильно разъедают лак, на всех авто, желательно в кратчайшие сроки убрать нежелателей, есть специальные составы для удаления

Ничем не подкрашено. Это снимок сразу после мойки. Вот так по контуру говна разъела мне лак и краску до металла

полировка спасает в такой ситуации. У вас ещё мало, у меня как то огромное белое пятно осталось после атак птичек. Заполировали и все ок!

Это какой то кошмар! Даже и не знаю что сказать. Сочувствую. Долбанные пернатые друзья, долбанное никакущее ЛКП капыча...

Обсирали машину не раз, и много и немного но после мойки все нормально. А это меня просто ставит в тупик. Теперь что делать хз. Будьте внимательнее с гавном!

Accountant

New member
Знаю случай когда птица серанула на переднюю стойку. Владелец забил и ездил так недели две или три. В результате стойку не только красили, но и заваривали, сквозная коррозия :)

Ну так давно известно что птичий помет разъедает краску, особенно вороний, зелено-белый, очень забористый защиты нет >

elya732

New member
всю машину в пленку выйдет в сотни тыс. Если мне только на капот полоса 20см вышла в 15тыс

Сверху