Прошел месяц и 1800 км с момента покупки Каптура. Машина смотрится великолепно,

DAIMOND

New member
Прошел месяц и 1800 км с момента покупки Каптура. Машина смотрится великолепно, люди сворачивают головы просто чтобы посмотреть. По разбитым дорогам едет как Мерседес..... ну почти). И шумка радует, думал, будет намного шумнее. Самое главное, на трассе стоит хорошо, дорогу держит отлично. Машиной очень доволен, пока только положительные эмоции. 2.0 Style на автомате и полном приводе.
yl2HueuEQP0.jpg

Пробег под 4 тыщи, дороги дрянь, салон потихоньку наполнили посторонние скрипы, стуки, бряки и прочие неприятности... Лопает 95 бенз оч здорово, мотор и коробочка туповатые, запашок горелого масла временами поступает в салон... Пока ни одной поломки, полет нормальный но чувство эйфории ушло так и не задержавшись)))))

diktator

New member
Пробег 25 000 т. мотор 2 литровый на механике летает. Пробовал до 186 км.ч. - идёт хорошо,дорогу держит отлично. Никаких посторонних звуков и запахов нет. Пока доволен.

DAIMOND

New member
если в каком то регионе не хватает номеров, они берут с Крыма) у меня тоже 82

ПротоТип

New member
Мерс кстати по раз битой дороге хуже даже идет. Езжу иногда на 221 с пневмой. Точно говорю) даже как то обидно стало за мерин)))

в Самаре нехватает. Мне в феврале как раз крымские номера дали. Каждый раз гаишники спрашивают, что, в Крыму плохо живётся?)

так и будут крымские давать в Самаре?Может 7 или 5ку введут как в Москве например,не слышали ничего)))?

amibaby

New member
Пробег 9.500 полет отличный. Без нареканий. Средний расход смешанный 8.6 при средней скорости 40.

пневмо у мерса тож не очень радовала по ухабам. вот стандартная- намного достойней. и трассу держит и ямки прощает. помягче чем у каптура

вот на простой не ездил. Хотя если кайен взять там тоже обычные пружины лучше пневмы. Про новые не знаю прадва.

yms

New member
на новых не ездила. 2005 с пневмо и 2006 дищель с обычной.

Сверху