Просто Огонь
Сергей Деменко New member 16 Янв 2021 #3 да боооомбаааа ващееее, думаю еще один купить, чтобы совсем охуеtb от счастья
Рома Букин New member 19 Фев 2021 #6 нет ничего вечного,все нужно обслуживать.А при должном обслуживании любой мотор будет хорош.Дохлый и старый 1.6
нет ничего вечного,все нужно обслуживать.А при должном обслуживании любой мотор будет хорош.Дохлый и старый 1.6
В Виталик Киселев New member 22 Июл 2021 #9 Юрий, Хоть вариатор,хоть механика.У меня был этот мотор,с новья, в жару 0.5 масло на 1000 км. Дилер говорит это норма.
Юрий, Хоть вариатор,хоть механика.У меня был этот мотор,с новья, в жару 0.5 масло на 1000 км. Дилер говорит это норма.
D DmitryX New member 9 Ноя 2021 #12 летом пока не ездили а так машина во всём устраивает .В основном жена ездит ей очень нравиться
Владимир Федосеев New member 19 Ноя 2021 #13 это она ещё на 1.3т не ездила на полном приводе,вот эта компоновках с хорошей комплектацией вообще пушка.
это она ещё на 1.3т не ездила на полном приводе,вот эта компоновках с хорошей комплектацией вообще пушка.