Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рассматриваю каптюр и хотелось бы от вас узнать плюсы минусы, какие болезни и какая версия самая надёжная, езжу тихо спокойно
плюсом ещё достаточно часто проблемы с датчиком кислорода, из-за чего выпадает ошибка снижения токсичности. А так же бывает что лопается кольцо АБС. Ну и стойки стабилизатора с завода не всегда долго ходят.
и еще подводный камень 2л акпп - может не заводится после -25 и ниже (остальные конфигурации эту проблему не имеют). Вроде бы прикол в прошивке, но у кого то эта вещь есть, у кого то нет. Кто-то решал вопрос другой прошивкой, но в целом автономный отопитель закрывает вопрос. За 3 года в Башкирии столкнулся с этим лишь один раз в сильные морозы, после потепления нормально запустил, но было неприятно.
да я пока за 6 лет столкнулся только с клеймой стартера (обиднее всего было, что из-за такой мелочи пришлось эвакуатор вызывать). Да и дроссель меняли, но тут не из серии "как у всех". Ну и натирание краски на дверях как и всех не обошло стороной (покрасили и приклеили плёнкой) Всё кроме клеймы стартера по гарантии делалось.
заранее был знаком с проблемой клеммы стартера когда это меня настигло, благо друг был недалеко. Из подкапотки провод прижимал в разных положениях и в итоге через пару минут смогли запустить, сразу поехали в сервис
а какие вы хотели впечатления в бюджетном классе ? Светит лучше средних галогеновых и уже хорошо.. хороший свет стоит дорого! Хорошая фара со светом на других авто может легко стоить 300-1 000 000 за штуку, но видно как днём!
1,6 механика 7 лет масло не жрёт, пробег 230 т только расходники, менять не думаю, вид как новая, расход 7 литров в смешанном цикле, мощности хватает, только крутить движок до 6 тысяч иногда приходится, люблю динамику.
1,3 лучше по моему мнению. Во первых рестайл, вариатор там нормальный. 2 - там тупая АКП, а так мотор надёжный. 1,6 динамика самая простая (правда на 2 тоже динамика не ахти, а 1,3 из за трубы с холостых тянет), вариатор как повезет, и у некоторых бывает масложор