Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Расход по трассе, круиз 90 км/ч, двиг.2.0 АКПП 4WD. Бензин аи-95(Роснефть).Общиц
Абсолютно некорректные измерения: всего 61 км машина прошла после обнуления и израсходовала 4,1 литра. Проедьте хотя бы тысяч пять. Ну или чисто по трассе километров хоть 500.
Почти каждый день 200км по трассе езжу, расход 10-11. При чем все равно, 90 я еду или 130. Расход одинаковый плюс-минус пол литра. Данный расход меня устраивает, если всю дорогу ехать 60 так вообще будет 5л расход показывать, но и ехать 3 часа.
На 2 л полный привод 6мкпп на скорости 100 км/час расход 8 л, при скорости 125 км/час расход 11 л. Таким образом, средний расход 9,5 л. Это без круиз контроля. С ним меньше на 0,5 л в среднем, но я не люблю, мне не подходит.
Я вместо того, чтобы глазеть по обочинам, смотрю за дорогой и параметрами машины. Поэтому и расход у меня на 2.0, МКПП уже 1,5 месяца гуляет от 8,3 до 8,4 л в смешанном цикле, с пробками, без ЭКО. Не сомневаюсь, что пост - это правда. Тем более, что 2,5 км было пройдено без расхода. Для подтверждения адекватного расхода - это +, для реальной езды - мало что говорит (уже обсасывали это).