Расход по трассе, круиз 90 км/ч, двиг.2.0 АКПП 4WD. Бензин аи-95(Роснефть).Общиц

Расход по трассе, круиз 90 км/ч, двиг.2.0 АКПП 4WD. Бензин аи-95(Роснефть).Общиц пробег 16500.
DsnVI2hNRII.jpg

Ivanov25091957

New member
Дак скорость средняя большая. У меня при средней 21 км/ч расход 12.5 литров. Связка такая же

Стас Шеер

New member
а что конечно? У меня зимой при той же скорости почти 10 кушал..Обкатался видать, да и шипы расход добавляют

blackvulf

New member
Я так понимаю, просто вентилятор работает без включения кондиционера?

HanyValoaeron

New member
Абсолютно некорректные измерения: всего 61 км машина прошла после обнуления и израсходовала 4,1 литра. Проедьте хотя бы тысяч пять. Ну или чисто по трассе километров хоть 500.

Elibriz

New member
что некорректного? Расход за 60 км по трассе такой.За 5000 это будет средний и некорректный

ClickBot.Ru

New member
так я же написал: по той же трассе километров 500-700 хотя бы надо, чтобы что-то уже сказать. 60 километров - ни о чем пока.

GreenXXL

New member
Почти каждый день 200км по трассе езжу, расход 10-11. При чем все равно, 90 я еду или 130. Расход одинаковый плюс-минус пол литра. Данный расход меня устраивает, если всю дорогу ехать 60 так вообще будет 5л расход показывать, но и ехать 3 часа.

Arech

New member
На 2 л полный привод 6мкпп на скорости 100 км/час расход 8 л, при скорости 125 км/час расход 11 л. Таким образом, средний расход 9,5 л. Это без круиз контроля. С ним меньше на 0,5 л в среднем, но я не люблю, мне не подходит.

mozie

New member
Я вместо того, чтобы глазеть по обочинам, смотрю за дорогой и параметрами машины. Поэтому и расход у меня на 2.0, МКПП уже 1,5 месяца гуляет от 8,3 до 8,4 л в смешанном цикле, с пробками, без ЭКО. Не сомневаюсь, что пост - это правда. Тем более, что 2,5 км было пройдено без расхода. Для подтверждения адекватного расхода - это +, для реальной езды - мало что говорит (уже обсасывали это).

Сверху