Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят а чем отличается машины 2017 года выпуска от 2016? Может что-то изменилось
Будет устанавливаться, как опция за доп. плату. Также изменился цвет стрелок тахометра и указателя уровня топлива с желтого на красный на табло приборов.
я тоже так считаю.Сейчас на сайте киа посмотрела ролик про эту систему.Я думаю,если ввидут то еще,как минимум год будет глючить.Да и хорошо всё это только на бумаге.По факту скорая тоже не должна 2 часа ехать.+ плюс нет не центров которые будут обслуживать эту систему и ремонтировать.
Согласна,все это работает только,если есть покрытие операторов.В тюнели или глухой деревне всё равно встрянешь.Думаю,обяжут со временем во все машины воткнуть.
я когда ездила на тест драйв на школе, сразу в голову пришло, что тоже самое можно сделать позвонив в 112, а тут понимаете ли спутник видит где вы находитесь)
ну не спорю лишним не будет, но сколько людей ездили и ездят без него. И вдруг кто то там решил, что надо и пошло поехало. Уже не знают как денег больше заработать...