Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят,а вариатор при работе издаёт какие то звуки или он вообще беззвучно
Ребят,а вариатор при работе издаёт какие то звуки или он вообще беззвучно работает? Машине 2 месяца раньше вроде не замечал ничего,а сейчас бывает слышу еле еле заметные подвывания при остановке и выключении передачи.
Сегодня катался все норм.Блин наверно вчера сильно уставший был после работы. Всегда когда уставший едешь домой кажется что всё скрипит,шумит,стучит, а на следующий день поедешь отдохнувшим так все огонь. Наверное всё-таки усталость сказывается
здесь каждому своё, у вас какая коробка? Щас угадаю: древний 4 ступени автомат, который жрёт не прилично много или кочерга, которую будешь дрочить в пробках до потери пульса)
Каждому своё...
Третья машина с вариатором, На одной накатал 150т.км. без проблем. Вы внукам хотите завещать машину. Черых ступени автомат не мое, Было бы хотя бы шесть купил с автоматом. Мне расход по трассе в 6 литров очень устраивает. Открою маленькую тайну по опыту вариатор практически всегда экономнее механики.До этого был робот, Пока не будет нормального автомата на Рено смысла нет покупать.
бредятина? Я там всю ситуацию описал,читай внимательней. У тебя такого не бывает когда ты зае..ый в доску или когда едешь в тачке по полутора суток,то тебя уже начинает все бесить, и сидуха ппц какая неудобная становится,так хочется на любимый диванчик, Говорю не о каптюре, с ним таких пробегов еще небыло. И для работы есть еще логан первый 7года и вот после того как на нем по работе покатаюсь недельку другую,так что круз был что каптюр после Логана вообще супер машины.
сам то голову включи,дело не в том что перестал гудеть или нет. Дело в усталости организма, И лично у меня, всякие мнюхи бывают,типа что-то стучит что-то скрипит или гудит. А отдохнувшим посмотришь на все,так все норм,дое..ки,... ну может и чисто у меня такие мнюхи,тебе не понять. А писать бредятина или нет не надо,я же не написал что сломанная деталь починилась сама
да ничё. Мне бы тоже было интересно какая не говно- 4х ст. автомат или мешалка в 21 веке. Все имеют право быть,каждый топит за своё. Да мнюха своя у чела, надо просто выражения подбирать чтоб никого не обидеть,слово не воробей
у меня до Каптюра ,Хонда с вариатором была и проблем небыло,и сейчас Каптюр с вариатором взял и тоже проблем нет,в полик не дави педаль газа и вариатор тебе прослужит верно и долго