Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят лопнуло лобовое стекло с обогревом удара не было по гарантии заменят
Вряд ли, но попробуйте доказать, что причина не в механическом повреждении, так как лобовуха кто то писал не хило стоит. Возможно потребуется экспертиза, если откажут, за их счет. А так, почитайте условия гарантии.
Если откажут, и если действительно брак, делайте независимую экспертизу. Если экспертиза подтвердит брак, через суд взыщите двойную стоимость стекла. Главное сначала напишите им претензию, а не на словах спрашивайте, чтобы было документально подтверждено, что вы обращались, и вам отказали. Ну а затем ЗоПП ст. 18,19,20,21 сам так сделал не раз, по браку(не авто), еще ни разу не проиграл.
скажу так: если бы у меня возникла такая проблема, и я точно знаю что это не моя вина, и диллер бы мне отказал, я бы точно обратился к независимой экспертизе, а их словам, я бы не доверял. Они кстати вам дали какое-нибудь заключение?
у меня была ситуация с йотафоном, тоже экран сам по себе треснул, сервис утверждал что это моя вина, скол якобы. Даже заключение написали, а независимая экспертиза доказала, что трещина образовалась из-за некачественного стекла и перепада температур и выплатил мне магазин стоимость телефона + за каждый день с даты предоставления мной претензии 1%+ штраф 50% от стоимости. А так как суд шел около двух месяцев то получилась не маленькая сумма. Так что вам решать стоит ли заморачиваться или самому платить за новое стекло
Вы кстати сами можете для себя посмотреть скол это или нет. Как мне сказали в независимой экспертизе, если скол, то должна быть ямка, отличающаяся по глубине и ширине от самой трещины, так сказать, то место куда была приложен сила, в следствии чего образовалась трещина. Если у вас трещина однородная по глубине и ширине, то это не может быть столом.