Ребят подскажите! Сегодня спустя 3 дня простоя завёл поехал, чуть от дома от отъехал загорается ошибка " проверьте систему впрыска" пока

Ребят подскажите! Сегодня спустя 3 дня простоя завёл поехал, чуть от дома от отъехал загорается ошибка " проверьте систему впрыска" пока останавливался ошибка исчезла. Но машина так и продолжила троить на газ очень тупо реагировала, под капот заглянул там движок ощущение было что убежать хочет)) вообщем заглушил завел пока думал чё делать всё пропало, весь день отъездил и ничего. В чем проблема??? А то у меня уже волосы сидеть начали только взял и уже какие то проблемы.

forst

New member
не не датчик. Двигатель явно троил, а значит либо из ща топлива, либо из ща искры. Датчик бы задрал обороты, либо ставил, но смесеобразование держало бы двигатель ровно

link-stroy.ru

New member
У меня недавно батарейка села в метке от сигналки и машина глохла при трогании. Как оказалось. А вылезали ошибки и нет давления масла и системы газов чего то там. Советы посыпались чего поменять в новой машине. А оказалось тупо батарейка.

У меня вода была под катушкой (через форсунки стеклоочистителя на обшивку капота и оттуда уже на катушку), такая же ошибка плавающая была, снял обшивку загерметизировал все что можно, поставил уплотнитель под капот, все прошло.

Trogdor

New member
Было в воскресенье. Заправил нормальный бензин и дал проспаться по трассе.

Сверху