Ребят привет. Интересует вопрос один. Про ходовую нет вопросов там вроде как

Ребят привет. Интересует вопрос один. Про ходовую нет вопросов там вроде как часть дастара. Ну как и двигатель. Но один ньюанс движок норм морозы переносит?тоесть не -30 а все -45 градусов живу просто на севере. Ну а как машинка смысла нет спрашивать)))думаю норм раз хвалят что шумка хорошая

Думаю и -45 переживет, но вот только масла придется менять под такую температуру.
Не только в двигателе и трансмиссию тоже.

yulya22

New member
-34 заводил. Сильней морозов не было. Пару раз капризничала в -26, завелась, но было много
попыток.

DAIMOND

New member
В -30 -34 заводил без проблем. Без ночного прогревания. Заводилась с карты. Масло залито нулёвка Эльф.

Kudoist

New member
В морозы стояла в холодном гараже, когда муж на вахте был и потом спокойно заводилась, тоже на севере живем

да есть такая проблемка. Не запуск 2.0 именно АКПП ниже -25.И проблемка эта носит массовый характер. Кому интересно могу в личку ссылку скинуть обсуждения данной проблемы.

kwazik

New member
Живу на севере (Салехард), поставила вебасто. Зиму пережили отлично. В -43 каталась,дубовенький как и все авто,но в салоне очень тепло,печка работала на 4 положении из 8.

Andrew2006

New member
тут что по очереди как повезет нет с машиной либо норм в морозы. Либо нет

Сверху