Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, такой вопрос. раньше ездил на фольксвагене, руль мог одним пальцем
Ребят, такой вопрос. раньше ездил на фольксвагене, руль мог одним пальцем крутить, недавно приобрел капатыча, и как мне показалось руль туговат, хотя гур стоит (покупал новый с салона). Подскажите норма или нет? Или одрищавел и идти в качалку?
После эур, ежу понятно, тяжелый руль. Зато никаких пробоем с усилителем руля. В Х1, крутила руль мизинцем, зато два раза потрошила проводку в эур, цена вопроса 25000 за раз. Вот и думайте, что вам лучше...
нееее, это реально, очень ощутимо, после эура. И особенно, после «немцев». Вот и возникает вопрос, а может что-то не то, а может это исчезнет со-временем. Но, увы и ах...
Эур отличается от гура. Сам заметил, езжу на каптюре а тут знакомая с Рио хлайн попросила загнать машину в гараж на 4 этаж, так руль крутится на Рио легко одним пальцем. К каптюр у привык сразу, знал на что шёл.
На Капе и вообще на Рено с ГУРом руль очень информативный,а вот ЭУР как в компьютерных играх,крутишь вертишь,да оегко,но не понятно
Это сугубо мое мнение,я его не навязываю.