Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят хочу поставить другую магнитолу на каптюр ресталинг 20 г, вместо штатной, комплектация база! Какую кто ставил, видел teyes, что про нее скажите?
Ребят хочу поставить другую магнитолу на каптюр ресталинг 20 г, вместо штатной, комплектация база! Какую кто ставил, видел teyes, что про нее скажите?!
Каптур 20018. Поставил Teyes Cc3. Второй месяц пошёл. Уже вышло 2 обновления ПО. Всё устраивает, все работает, наслаждаюсь. Для меня есть один минус, слабенький встроенный микрофон. Меня неважно слышат по телефону и при голосовой управлении приходится либо очень громко давать команды, либо наклоняться к магнитоле. Пробовал подключить штатный микрофон в левой стойке, но пока не получилось. Он активный и надо на него питание подавать. Задняя камера показывает чуть хуже, чем с МедиаНав, но мне не критично, я ею почти не пользуюсь. Самостоятельное подключение очень простое, в комплекте все разъёмы в штатные подходят. Есть много видео на ютюбе по подключению. Я то же выкладывал. Ставил первый раз, по времени ушло часа полтора, два.