Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята а на воздуховоды гарантия есть у нас? (Правый приказал долго
Заказал данный автомобиль версия стайл. Уже столько всего негативного начитался, что теперь есть сомнения приобретать это авто. Таких серьезных косяков не было ни на одном из автомобилей, которыми владел ранее. Сейчас езжу на Форд фокус 3.
а что для Вас серьезный косяк?Когда машина не заводится или гниет кузов.Это я понимаю косяк.Вообще нужно с машиной нормально обращаться и все будет гуд.Я считаю каптюрчика для своего бюджета идеальным.Своего купила 17 февраля,тоже много читала и думала...Сейчас понимаю,что сделала правильный выбор.Многие к ниму придираются пересев с авто выше классом или более комфортного.Никаких серьезных косяков у него нет.Себе взяла механику.Вариатор или автомат не решилась взять реновский...
стекла реально потеют, не сильно, но виднеется! ездил к Од по этому поводу, сказали мол у вас изнутри грязные были, все помыли протерли - езжайте, ухмыльнулся -думаю ну не хотите причину говорить, не говорите, мне главное что бы все в порядке было... однако неделю хорошо, потом снова запотели... сам протираю периодически и хватает на несколько дней, потом снова и снова... на первое ТО поеду, буду уже конкретно компосировать по этому поводу
посмотрите сколько сейчас стоят машины.У машин за 2 ляма полно косяков.На миллион ничего сейчас не купить.Это раньше было можно за лям чуть ли не бизнес класс купить.Только цены сейчас подросли