Ребята как вариатор себя ведет? Кто сколько проехал?
Ultraspanker New member 31 Окт 2018 #6 На ваши 3 года хватит. Потом 2-3 владелец будет прыгать когда под 100 пробег будет)))
И Ильгиз Ибрагимов New member 8 Мар 2019 #10 Динар, вариаторы больше сотни без проблем не ходят. Почитайте форумы ниссан.
DenisKiev New member 16 Мар 2019 #11 Пробег 6000 за 6мес-хватает динамики вполне. А 100 тыс. пробег-это для меня 8-9лет....Достаточно,а там или ишак сдохнет или падишах
Пробег 6000 за 6мес-хватает динамики вполне. А 100 тыс. пробег-это для меня 8-9лет....Достаточно,а там или ишак сдохнет или падишах
T Termit New member 3 Апр 2019 #12 Лёха я смотрю ты спец во всех технических вопросах)))))) Я на вариаторе Киа проехал 150000км за 1,5года (служебное авто) ездил по Европе, РФ, Украине.
Лёха я смотрю ты спец во всех технических вопросах)))))) Я на вариаторе Киа проехал 150000км за 1,5года (служебное авто) ездил по Европе, РФ, Украине.
E Evgeniy Andreev New member 1 Июн 2019 #13 это хорошо. Но тут вариатор ниссан, а с ними проблемы и это не мои слова а людей.
F forst New member 20 Июн 2019 #15 Лёша нужно следить за авто, обслуживать вовремя, использовать материалы хорошего качества
kosh New member 25 Июл 2019 #16 почитай форумы ниссан кашкай с вариаторами. Я не хояу купить и потом как они прыгать с коробкой.
Gabarjoba New member 14 Ноя 2019 #17 у Ниссан Кашкай нет радиатора для охлаждения масла коробки вот он и неходит, а точнее нужно менять чаще и заливать масло с большими присадками
у Ниссан Кашкай нет радиатора для охлаждения масла коробки вот он и неходит, а точнее нужно менять чаще и заливать масло с большими присадками
F forst New member 7 Фев 2020 #19 Алёша у тебя если каптур с вариатором и ты проехал 100 и у тебя проблемы с ней то пиши, а если нет то не умничай с этими форумами
Алёша у тебя если каптур с вариатором и ты проехал 100 и у тебя проблемы с ней то пиши, а если нет то не умничай с этими форумами