Ребята, такая ситуация, открывала заднюю правую дверь, внутри что то упало,

Ребята, такая ситуация, открывала заднюю правую дверь, внутри что то упало, приехала к лидеру, говорят, что это механическое повреждение, каким образом интересно я могла внутри что то сломать, как в этом случае быть?

так и сделала, позвонила в Рено России, объяснила ситуацию, сказала, что мне нужна экспертиза с фото и выводы экспертизы о том, что я сломала внутреннюю деталь, через 10 минут вопрос решился, ремонт и диагностика бесплатно

SweetDreams

New member
при нажатии ручки соскочила какая то пружина и повредила замок, но почему он пластиковый я так и не поняла, просто разволился на две части

lagalla

New member
ранее вроде не встречались такие случаи,возможно единичный брак

ukuranet

New member
меня так возмутило, что они меня обвинили во всем, ну как я могла это сделать, так и не смогли объяснить

хорошо, что звонок на горячую линию Рено решает многие из нештатных ситуаций и ставит на место нерадивых дилеров

это на сайте номер, я позвонила и все объяснила, они сами составили претензию, я только дала согласие на это. Ровно через 10 минут подошла ко мне начальник отдела претензий в центре дилера и вопрос решился...как то так

да, я приехала по гарантии ремонтировать, а мне насчитали за осмотр 2200 и ещё предложили оформить заказ ручки и сам ремонт, ну и тут меня понесло...

Lena Elizarova

New member
я открывала дверь, нажала на ручку, внутри что то щёлкнуло и упало, дверь открылась, но потом именно эта дверь не закрывалась на сигнализацию, я снова открыла и закрыла, что то снова внутри упало и дверь заблокировалась , мне сказали что контроль детский кнопка встала посредине, но каким образом я так и не поняла

Сверху