Ребята!У кого есть подвывание мкпп на 2.0 полный привод?Сегодня поменял масло в коробке на 75w80 эльф, и залил присадку Prolong !Не знаю, только

Ребята!У кого есть подвывание мкпп на 2.0 полный привод?Сегодня поменял масло в коробке на 75w80 эльф, и залил присадку Prolong !Не знаю, только замена масла повлияла или присадка, но исчез раздражающий звук,причем был на всех передачах, когда ему хотелось, и на холодную и на горячую!И впечатление, что легче машина пошла, будто сняли с натяга!Такие дела.

Elibriz

New member
У меня воет от 80 до 90 км/ч менял масло,заливал присадку ликви моли ничего не поменялось

да,только в коробку, хоть верь не верь,но легче машина пошла, будто с натяга сняли, щас потестю, на расход и шум,выложу позже результаты.масло лил эльф 75/80 с автодока,оригинальное французкое, не российское бутылочки по поллитра

Redivivus

New member
в автомагазине япония авто,может она и в других есть,но можно и в инете,230 мл 900 р.

mexxvv

New member
Было такое, на начальном этапе продаж авто. Многие жаловались на недолив в коробке и раздатках с салона. Может и у вас так было...

seoplayer

New member
Залил супротек и уже через 200 км поршневые кольца восстановились до заводских размеров, через 500 км бензин перестал расходоваться.

для генерации бензина надо пролонг заливать в коробку. А мне никто не подарил эту чудо жижу, чтобы похвалиться

signoff

New member
Это все херня ещё через 200 сколы и царапины должны затягиваться начать.

Сверху