Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Renault Kaptur Ответ дилера на звук мотора на холодную.Замена генератора,
Этой проблеме 2 года уже, свистит только в холод больше -10 С, не думаю что за 5-6 лет выйдет из строя. Хотя, зависит от того как часто в вашем климате -10 и холоднее. К слову, у меня на Дастере было тоже самое, 3,5 года отъездил и ничего. Но тогда мне просто говорили об «особенностях работы этого 2 л движка на холоде» и я себе голову не забивал. Впрочем, и вам советую отпустить этот вопрос. Это Рено. Полноприводный кроссовер за 1,2 млн. Надо думать что во многом сэкономили.
Могу еще сказать об ужасной вони от робота на новом Tucson и от вариатора на новом X-trail за 2,2 млн при обычной езде по снегу 10 см глубиной и попытках выехать из сугроба после стоянки. Запах ужасный и плохо выветривается. У всех машин есть проблемы. Нет ни одной безпроблемной тачки с полным приводом.
Удачи на дорогах!
А никто из тех, у кого эта проблема, не пытался писать в защиту прав потребителя? Есть документально зафиксированный и признанный дилером косяк, отказ завода...
задумывался, но, просчитав трудоемкость общения с нашей судебной системой, а также звук работы, а не выход узла из строя и поломка, нашёл возможность при дистанционном, или первом запуске после долгой стоянки при минусовой температуре, избежать данного звука, вот и не стал морочить голову себе.
зачем менять? Узел то работает, звук данный ненормирован, тем более не слышал пока чтобы именно из-за этого звука что то полетело. Ну издаёт обгонная муфта, или что то ещё, данный звук несколько секунд, но при этом то всё работает. Псли есть желание, то сами пободайтесь, выиграйте и выложите обоснованный совет как это повторить.