Рено каптюр 1,6 вариатор 7000 пробег. Сегодня глянул уровень масла и обалдел пришлось долить литр и это пол уровня! Вопрос это нормально такой жор

dantes

New member
Добрый день! Рено каптюр 1,6 вариатор 7000 пробег. Сегодня глянул уровень масла и обалдел пришлось долить литр и это пол уровня! Вопрос это нормально такой жор масла???

ты как так решил с таким пробегом кат вырезать?????????? ? Не ну реально совет дал такой, адрес тогда сразу свой напиши, удалю кат,..

Хуевее совета даже перекуп Армян не даст в кризисный год. Это из разряда положи фальгу в микроволновку и получи идеальный шар ахахахаххаха

это говнокерамика у говнокорейцев сыпаться начинает, на реношках эти катализаторы больше 200 тысяч ходят.

FOX555

New member
за 70000км так и не победил масложер, долил 2 литра и отдал в тр-ин

nasty girl

New member
Пробег такой, скоро будет то, сам боюсь сколько будет. Но стрёмно с гарантии слетать сегодня

У меня уже 38000 и нормально все. На щупе всегда половина, даже после замены масла. Нехер лезть в хорошо отлаженый механизм пока лампа не загорится.

когда лампа загорится туда можно плюхнуть стакан масла и она погаснет нафиг Только вот на капиталку можно будет уже ехать не спеша.

Вот как вы думаете, люди(специалисты) которые жизнь посвятили разработке и проектированию всех узлов авто, тупее чем Ванька гаражный который каждый день лезет под капот и говорит похуй на датчики я знаю как лучше. За вас пля все придумали, если что то у машины плохо загорится лампочка, если все хорошо то нехуй туда лезть.

Какое масло залито? попробуй просто сменить масло, например G Energi, или лукойл Genesis, и прочие, я тоже мучался когда од залили реношное Motrio, сейчас залил германойл

ni3

New member
У меня тоже с нова начала масло жрать, пожалел, что по гарантии сразу не поменял машину, ну или не пожаловался!

xTRAFFIC

New member
У вас это норм, вот на 1.3 т нет расхода масла, проверено на 7500 км . как был по верхнему уровню, так и остался.

Сверху