Здравствуйте. Рено Каптюр 2.0 4х4. У меня тугой руль. Это у всех так? Как проверить ГУР?
Семён Богданов New member 13 Дек 2020 #1 Здравствуйте. Рено Каптюр 2.0 4х4. У меня тугой руль. Это у всех так? Как проверить ГУР?
L Lisiipen New member 23 Фев 2021 #5 Берите рейстайл - там мизинцем можно крутить, но мне не понравилось, что с набором скорости он такой же легкий остается ((( Но в городе красота!
Берите рейстайл - там мизинцем можно крутить, но мне не понравилось, что с набором скорости он такой же легкий остается ((( Но в городе красота!
elya732 New member 26 Мар 2021 #7 еще, если я не путаю, то в 2.0 идет гидроусилитель, в 1,6 электрогидроусилитель. Это я про дорестайл. В рестайле электроусилитель.
еще, если я не путаю, то в 2.0 идет гидроусилитель, в 1,6 электрогидроусилитель. Это я про дорестайл. В рестайле электроусилитель.
Z zak82 New member 30 Апр 2021 #10 в какой книжке? До рест стоит гур. Я у меня тоже два 1.6 один рест другой дорест
Z zak82 New member 18 Май 2021 #12 ну почитай её дальше а потом под капот смотри раз ее видешь разницу имея две машины
simon_or@ New member 14 Июл 2021 #15 Ничего не надо проверять.Это классический ГУР.на месте одной ладошкой крутится не так как ЭУР
Андрей™ New member 26 Ноя 2021 #20 нет, у меня ничего не изменилось, лопнула трубка усилителя, заменил и жидкость новую залил изменений ноль
нет, у меня ничего не изменилось, лопнула трубка усилителя, заменил и жидкость новую залил изменений ноль