Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил приобрести Kaptur 2л акпп 4wd, хотелось бы отзывы владельцев узнать по нюансам, динамики авто, расход средний в городе и на что обратить
Всем привет!
Решил приобрести Kaptur 2л акпп 4wd, хотелось бы отзывы владельцев узнать по нюансам, динамики авто, расход средний в городе и на что обратить внимание при покупке б/у года 2017-2018 планирую брать авто?
Расход зависит от скорости, как бы банально это ни звучало. Бенз либо 95, либо 98, про 92 забудь. По динамике- совсем ни разу не гоночный болид, но для города- самое оно. Автомат 4 ступени, иногда чуток пинается. Заправляй до отщелкиваеия, не больше, иначе датчик нужно будет калибровать. Комфортный и красивый дастер, одним словом
Расход в городе 13-15-18 от средней скорости и времени прогрева зависит. Динамики хватит обычному пользователю, к автомату привык - лучше так чем самому рычаг дергать. Я брал с пробегом 70т.км, поменял масло в движке, свечи, частично в автомате. В планах на 90т.км поменять ремень ГРМ+ антифриз+ тормозную жидкость. Отличный машин за свои деньги.
2017г. Ат 2.0. Стайл. Машиной доволен, расход конечно напрягает, но я поставил газ и проблемы как таковой не стало. Для нашего города только на полном приводе передвигаться зимой.
Машина 2019 года. Пробег сейчас 36 000. Уже пару раз менял ролик обводной и рейку по гарантии. И это все проблемы которые были.
Машина хорошо едет по городу, грязи, песку и снегу, но по трассе после 150 ему тяжело становится. Расход средний за все время в пределах 13литров
2л мт, 4wd.
Если после прогрева обнулить расход, летом ехал 1200 км в один конец на море. Расход был 7,2-8,2 л/100 хоть с круизом хоть без него по трассе с климатом. Динамики на трассе хватало для обгонов, порой шел 160. Редко.
А вот по городу когда обгон скорости на 4 нужно совершить иной раз чувствуется маловато динамики. Про автомат уж думаю подавно тяжелее будет. А так в общей оценке норм. Хорошо едет по грязи, очень удивил. Задние сиденья если опустить вдвоем можно спать вполне комфортно ростом до 180. По городу на МТ расход до 10 л( если обнулить после прогрева). Есть комплектации с led оптикой, я не стал рисковать, когда узнал, что если перегорит, то под замену всю фару ( если не колхозить ). Цена порядка 50 тыс за шт, а обычные светят в целом нормально по городу и на платной трассе, а вот если ночью на бесплатном участке, то уже порой напряжно ( но лучше чем было на рио 2013). Туманки вообще ни о чем, тупо чтоб денег содрать. У меня магнитола от плей с Яндекс. Авто тоже такое себе, туповатое, но пользоваться можно,по хорошему бы поставить что-то на нормальном Андроиде. Если что-то поприличное, то цена под 30 т.р. ( чтоб без рамки переходной, а прям полностью панель, и диагональ была 9-10", а не как от дастера 7 или сколько там.но это вообще не главное. 1я скорость на МТ понижайка, по факту это 5 ступка с понижайкой. За автомат сказать ничего не могу как едет, говорят очень надежный, но не очень во всем остальном, грубо говоря Крету бы взял на автомате, а каптюр бы только на МТ (если не отвык), у меня всегда была механика по этому мне не лень переключать, лучше пройди тест драйв на АТ, а-то может разочаровать этот момент. А так нареканий никаких нет. В эксплуатации чуть больше года, аппарат радует, наверное последний был из практичных, сейчас теперь везде вариатор и турбомотор.
В городе с мкпп не очень комфортно. 1я короткая. А так отличный авто. Был во владении три года. 2.0 мкпп стайл. Продал по семейным обстоятельствам. Ну и если сильно приглядываться, есть мелкие огрехи по сборке.
19-й год, проблем нет, расход трасса 8-9, город 12-13,из замечаний-тяжелый руль плюс огромный радиус поворота, маленький бак, для такого расхода, не всем удобна посадка, зависит от роста.
2017г., акпп, 2.0, пробег 34890, динамики хватает, расход зима 12-14(как греть, нынче морозяки хорошие, дай так и до 15л дойдём ), лето 10(по трассе 8-9, если больше 110 не гнать).
Другую машину и не хочется +