Резинки на копот (с верху на крышке и снизу) от ваз 14 цена

Резинки на копот (с верху на крышке и снизу) от ваз 14 цена 250
mgfT2owqSeQ.jpg

yoshka

New member
сфоткайте, я по своему смотрю. После закрепления на шумку и на пластик над рамкой радиатора чище стало, в отличие от крепления на металл рамки. Могут пыли добавлять вентиляционные отверстия в штатных подкрылках, но именно грязи летит меньше сквозь щель под капотом. Резинки дверные от 09 - 08 самые высокие выбирал.

refycul

New member
За 75 руб в строй материалах купил толтый уплонтнитель с самоклейкой..колхоз но ничего не пролетает....и приклеенно к капоту...а в вашем варианте начнет капот протирать....

Sklader

New member
Обычно трет капот если резинка с краской капота контачит....

У меня норм ни где не протекает....но колхоз полный....хотя за 2.5 года капот я открывал раз 8....до сих пор не пойму зачем люди упоры ставят..

ektor

New member
У меня такая стоит только с низу и по кромке капота резинка самоклеющаяся за 12тыс пробега двигатель в пыли но не капли грязи

kykokij

New member
В стройматериалах уплотнительная резинка 21*17 длиной 2.15м. Самоклеящаяся, клеить на край капота 0.7см от края. Ни капли грязи под капотом.

Помогает, если резинку приклеить по самому краю но строго на край капота. Полгода чистота. Резинки ВАЗовские - пустотелые, сечением 2 сантиметра. А то что автор сморозил в глубине это сделать - не поможет.

Сверху