С чего все начиналось... руль не возвращался в ноль. Дилер футболил. Написал в

alexneoua

New member
С чего все начиналось... руль не возвращался в ноль. Дилер футболил. Написал в рено претензию, дилер отписался что все хорошо и ее закрыли. В Рено общались надменным тоном, говорили делайте что хотите, идите в суд. Отправил письменую претензию дилеру. Он врядли признает раз отписался заводу что все хорошо. Если делать экспертизу, то дилер не согласится и сделает свою. Или же делать судебную в суде. Я разочаровался в рено...

Хз. Я думаю такие вещи решаются обычным сход-развалом. Странно, что из за такой мелочи дело дошло до претензии. Я никогда у од не делаю такие вещи. 1000 рублей нормальному мастеру и нервы в порядке. А у меня наоборот, думал политика Рено на много хуже, но в случае со мной я ошибался. Есть конечно моменты, но все можно решить путём переговоров.

guid

New member
Оставьте еще раз претензию по телефону горячей линии, опишите, что Ваш диллер, не реагирует на ваши замечания. Я так свою проблему решил, когда мой диллер не мог предложить ее решение. Уже через пару дней меня пригласил директор автосалона и мы с ним обо всем договорились. Как он мне сказал, что не надо было через Москву это решать, так как Каптюр сейчас под пристальным наблюдением господ с Европы и все жалобы идут непосредственно им, и что по голове его за это не погладят. Более того, в подтверждении его слов, через пару дней мне отзвонились с Москвы и спросили решена ли моя проблема и нет ли у меня каких либо еще замечаний. В общем не хотят решать на местном уровне, выходите на федеральный. И удачи вам

DenisKiev

New member
И даже если диллер сделает свою экспертизу, Вы всегда вправе сделать независимую экспертизу сами, я бы даже диллеру не дал шанса делать экспертизу а сразу бы сам ее сделал.

lik

New member
Мой Вам совет съездейте к другому диллеру, у Вас в Казани их по-моему 2. У меня в Оренбурге с Рено кангу были проблемы диллер говорил сигналку ставили не у нас и из за этого погорел ЭБУ салона и его надо менять, в Самаре просто сбросили ошибку и я забыл о этой проблеме, потом правда судов с нашим автосалоном было много

Сверху