Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с этим можно что-то сделать? Дилер говорит, что это нормально. Зачем-то залил силикон снизу, который теперь постоянно оставляет следы на двери. На
Подскажите, с этим можно что-то сделать? Дилер говорит, что это нормально. Зачем-то залил силикон снизу, который теперь постоянно оставляет следы на двери. На жаре один раз вообще не открылось с первого раза.
Такая же беда и у меня раза три к ним ездил они помазали разобрали и все на мой вопрос случай то ведь гарантийный они отвечают ну так работает же ведь вот когда сломается тогда и приезжай
ты прав,,первый каптюр был 17 года,а ща экстрим 20 года сборка пипец везде всё скрипит,протягивал всё сам вплоть до торпеды,,а первая ваще ласточкой была намного тише чем экстрим
Ребят если вам отказывают в гарантийных случаях, пишите притензию описывая все в подробнастях, мне так удалось заставить дилер подключить автозапуск у установленой сигналки, там вообще касяк был менеджера что не проинформировал меня что если я захочу автозапуск по мимо штатного ещё от сигнализации то нужно доплатить, сылаясь на это в своей претензии составленной на Рено России, они мне ща свой счёт подключали автозапуск