с этим можно что-то сделать? Дилер говорит, что это нормально. Зачем-то залил силикон снизу, который теперь постоянно оставляет следы на двери. На

Подскажите, с этим можно что-то сделать? Дилер говорит, что это нормально. Зачем-то залил силикон снизу, который теперь постоянно оставляет следы на двери. На жаре один раз вообще не открылось с первого раза.

TehnoiD

New member
Такая же беда и у меня раза три к ним ездил они помазали разобрали и все на мой вопрос случай то ведь гарантийный они отвечают ну так работает же ведь вот когда сломается тогда и приезжай

ну работает и ладно, констркутив видимо, чтобы не только видно было, но и слышно что зеркала сложил. забота о клиентах

Я бы уже сам разобрал, это шестерни плохо между собой соприкасаются или вообще с дефектом что зубья у них либо забиты или половину их нет

да, стандартный срок. ) А ездить со сломанным можно было? Оно фиксировалось в нормальном состоянии?

Trogdor

New member
ты прав,,первый каптюр был 17 года,а ща экстрим 20 года сборка пипец везде всё скрипит,протягивал всё сам вплоть до торпеды,,а первая ваще ласточкой была намного тише чем экстрим

У меня на Ситроене так было, ВД 40 хорошенько пролил и закрывал открывал много раз,ржавчина немного вытекла и стала работать хорошо

mexxvv

New member
Ребят если вам отказывают в гарантийных случаях, пишите притензию описывая все в подробнастях, мне так удалось заставить дилер подключить автозапуск у установленой сигналки, там вообще касяк был менеджера что не проинформировал меня что если я захочу автозапуск по мимо штатного ещё от сигнализации то нужно доплатить, сылаясь на это в своей претензии составленной на Рено России, они мне ща свой счёт подключали автозапуск

Сверху