с магнитола начались какие то беды, 2017 г, просто берет и выключается. Машина стояла 10 дней на стоянке, магнитола работала нормально сутки, пока

diktator

New member
Всем привет, с магнитола начались какие то беды, 2017 г, просто берет и выключается. Машина стояла 10 дней на стоянке, магнитола работала нормально сутки, пока ездил папа, села я и началось, до этого такого не было, остальное все работает стабильно. Папа грешить на то, что приводной ремень поставили плохой, его должны будут поменять на оригинальный. Но думаю, что дело не в нем

Lena Elizarova

New member
Я тоже поставил ремень не оригинал т.к в гарантии отказали. За оригинал запросили 5500р. Никаких проблем нет,тьфу тьфу тьфу ни с магнитолой ни с чем >

dmsys

New member
у меня он свистит, а они даже не сказали, что поставили не ориг, я там скандал закатила, да и знаю, что вряд ли от него проблема

На 1.6 он стоит без натяжителя. Не знаю, как на 2.0. Ставил сам с помощником, во все ручейки попали и никакого свиста, всё хорошо.

По моему удерживая кнопку меню несколько секунд. Посмотрите сколько генератор выдаёт. Но ремень не должен на это влиять

На алике купите с большим экраном на Андроиде, с камерой и прочим, есть рамка в комплекте. Совсем другой вид будет. И не дорого.

на алике наберите магнитола на Каптюр, там много вариантов, их ставят везде не дорого. Я себе хотел но у меня рестаил, для него нет таких.

ssbssb

New member
KingBeats штатное головное устройство For Renault Kaptur 2016 - 2019 GPS Android 10 автомагнитола на андроид магнитола For Рено Каптур For автомобильная мультимедиа Octa Core 8 core*1.8G No 2din 2 din dvd
https://a.aliexpress.com/_A02lPN

я искал, вроде нашёл, но у меня максималка, а там подсветка салона, её нет в магнитоле. Продавец написал не факт что будет работать автозапуск ну и по мелочи. Жду, может выпустят на рестаил

TEYES SPRO достойная и проверенная с очумительным звуком и без всяких переделок. Вставляется разъём в разъем. Поддерживает все функции штатной, за исключением контроля расхода топлива, ЭКО и всё что с ним связано.

Сверху