С новым годом всех!! Проблема такого характера. Перестало раскладываться правое зеркало. Когда начинают раскладываться зеркала, левое норм, а правое

zedikus

New member
С новым годом всех!! Проблема такого характера. Перестало раскладываться правое зеркало. Когда начинают раскладываться зеркала, левое норм, а правое чуть дернется и замирает, складывается вроде нормально, хотя там складываться нечему... Теперь только в ручную.У кого такое было?

aksana

New member
было недавно. съездил к ОД, отремонтировали по гарантии. за 15мин. отремонтировали

resko

New member
Возможно подмерзло. И если его закусило то защита отключает привод. Это чисто предположение. Точно не знаю.

Apollo

New member
на улице 0 и идёт дождь... Такое ощущение что контакты окислились

попробуй так сделать как я написал.
Говорю же было такое у меня той зимой.
Руками помог разложить потом нормально стало

У меня такая же хрень. Забил уже. В ОД сказали надо смазывать такие вещи. Побрызгал Валерой и один хрен. Складывается кое как, но сам.

blackvulf

New member
Тоже самое... Я забил тоже. Мне главное левое складывается,что бы нечайно не задели (приходится бывает на дороге ставить)поздно приезжаешь и оп места все заняты

Accountant

New member
-47 вчера было такая ситуация тоже только с правым, помог чуток рукой стало норм

vik3107

New member
У меня тоже было правое так, потом прошло пока собиралась делать)

Было такое, меняли по гарантии правую сторону, оказалось, что с завода вместо 3 болтов на креплении зеркального элемента, был 1 только, долго спорил с ОД, говорили мне как будто я его сломал сам залазив в сея элемент

Сверху