счастливые владельцы каптуров, какую резину на лето ставите? та, на которой

счастливые владельцы каптуров, какую резину на лето ставите? та, на которой пришёл уж совсем шоссейная. думаю yokohama geolendar a/т 012, ходила на ней 5 лет на лексусе, радовала, но может, что поинтересей появилось из универсальных трасса/бездорожье?

ababasoft

New member
А родную когда успела закатать, они же даже зимой на штатной летней с салона выезжают?

родная лежит. у нас еще зима. хочу новой некатанной продать.
мне частенько приходится по бездорожью ползать. хочется более уверенного протектора. этот замылится в момент.
про ощущения после всех машин уже 2ды писала в темах ниже.
https://vk.com/wall-128066473_8707

amibaby

New member
Из ат только на данлопе ездил. Гребет лучше шоссейной йоки. Понятное дело шумнее. И не изнашивается. Совсем)

эммм я лазила по бездорожью на штатной. По глине после хорошего затяжного дождя,еще и в горку. Вот тока по песку она ни какая.

у меня зима сейчас денлуп. Резина зверь)))) Проходимость тока шумная очень. Это ее единственный минус. Сейчас чуть прикаталась,не так шумит как с магазина. Там как боинг взлетал.

BALENOK

New member
на зимнем данлопе не ездил) только на летних. Штатная на митсубе не понравилась. Что по суху, что по мокрому. Спорт макс sp простая другое дело. Ну АТ грандмакс как раз гонять по пересеченке. По трассе если долго лупить гудит. Держит кстати на удивление хорошо.

вот не думала,что это скажу))) Но как зимнюю вездеходную советую денлуп))) когда купили и поставили я была совершенно другого мнения. В общем если не ругаться,то я так громко,эмоционально промолчала Дорогу держит хорошо,на льду ставлю 4. Сейчас прикаталась и с нашей шумкой почти и не слышно. Летнюю оставлю штатную пока. Мне другая в принципе без надобности. Использование летней всего 4 месяца в году,смысла заморачиваться нет. Она меня устраивает.

melontrop

New member
Это хорошо. А я летнюю только через месяц попробую. Понятие не имею как она) да и мне и сильно вездеход не нужен. Я не охотник не рыбак. Так по каменным джунглям носиться, да в обл. Центр скататься.

kmapst

New member
мне штатная понравилась. Зиму ее же планировала,но небыло. Потом когда появилась,нам уже поздно было.

до этого их не использовал. Смотрел по параметрам. И по ним тоже расходится инфа. Где то написано литой, где кованый. Они и внешне как то отличаются. В любом случае это италия на уровне ОЗ борбет. Должны быть и легче и прочнее. Отзывы хорошие. Мне дилер родной предложил алмазный на 17 за 8 тысяч. Отказался от их щедрого предложения.

Сверху