Сделал тему "флуд". Туда пишите что хотите, а вот под этим постом, что вам не

Lena Elizarova

New member
Сделал тему "флуд". Туда пишите что хотите, а вот под этим постом, что вам не нравится, любые претензии к администрации и тд. Бана не будет за комменты именно под этим постом. Дерзайте!

Nitross

New member
Что то я вообще негатива в этой группе никогда не видел. С чего весь сыр бор начался? Или с 1 апреля?

Acid Freak

New member
Я б назвал это не спором, а взрослые дядьки начинают «мериться пиписьками», кто епт самый умный и матерый ездун, повидавший десятки машин и знающий все, а другие прокладки между рулем и сиденьем выбирающие не те двигатели, приводы, не умеющие тормозить и не читающий внимательно инструкцию. Вот отсюда в 95% случаев и возникает спор перерастающий в оскорбление и ругань. Давайте лучше молчать чем такое на людей выливать. Если у вас нет проблем с авто какого пениса вы тут зависаете и даете советы.

ibadm

New member
инструкции все же читать полезно. Возможно тогда будет меньше проблем и вопросов.

melontrop

New member
чтоб разобраться с медианав? автозапуском? Про писк задних колодок особенно в сырую погоду там ничего не написано. Да и если люди спрашивают, они ждут ответ, тяжело чтоль без нравоучений ответить? Считаю если есть силы написать «читай инструкцию» или «гугли», найди сил написать ответ, не надо вести себя как пятерошник школьник впереди сидящий и умничать! И тем более обвинять людей что нужно отбирать права и переучивать, когда речь идет про писк барабанных колодок.

smertnoy

New member
надо, Саша, надо. Рост ДТП среди водителей со стажем до 5 лет красноречиво говоритиоитом, что ни мат части, ни теории, ни практики не знают. Права куплены. У меня есть все основания так говорить, анализируя сводки и отчеты ГИБДД, а так же форумы и группы в соцсетях.

у меня большой стаж вождения, права легальные но есть проблема- плохо закрывается водительская дверь,помогите советом как от этого избавиться в теории и на практике,кроме Вас новерное здесь советом не сможет помочь ни кто.... !!! ОоОчень боюсь из за этой проблемы попасть в ДТП...!!!

повторюсь, здесь форум посвященный марке Рено Каптур, ЛЮДИ владельцы задают вопросы связанные с проблемами которые возникают в ходе эксплуатации. И дабы не засорять обсуждения связанные с той или иной проблемой, давайте отвечать на вопросы по существу. Давайте не будем лезть кто как живет и получал права, а делиться опытом общения с ОД и решением возникающих проблем.

pol03

New member
уже писали и об этом. Вы видно невнимательно читаете посты. Не надо поднимать эту тему, Эльвира, каждый день. Пробегитесь по обсуждениям и все найдете.А если у вас машина имеет технические неисправности, перечень которых в ПДД, то ее нельзя эксплуатировать.

ssbssb

New member
вы тут истина в последней инстанции, решаете, кому и что можно и нужно писать?

Сверху