Сегодня и я забрала своего красавца )
Радик Хуснутдинов New member 13 Июл 2018 #3 изначально заказала графит и Черный,но дороги закрыли,а ждать нет сил )))
D DmitryX New member 9 Сен 2018 #6 Здравствуйте. А я именно белую с черной крышей хочу. Очень понравился белый. И Каптур вроде не сильно грязнуля.
Здравствуйте. А я именно белую с черной крышей хочу. Очень понравился белый. И Каптур вроде не сильно грязнуля.
Фанис Магдантдинов New member 17 Ноя 2018 #8 У меня Етька белая... Была. Заметно выделялась. Надеюсь Каптур тоже выделяться в общем потоке будет.
L Lora Xenta New member 12 Фев 2019 #10 Я поздравляю, но фото атасс, часть машины, часть девушки и пистолет заправочный)))
Д Дмитрий Лутошкин New member 14 Фев 2019 #11 ну простите,это первое фото из салона,завтра исправлюсь))
Д Дилюс Загриев New member 22 Фев 2019 #12 эту не ждала,цена 998 Т,р комплектация драйв + доборы в виде накладок на пороги,сигналки,антикор,антигравий,решетка. Ковры,парктроники-35 тыс
эту не ждала,цена 998 Т,р комплектация драйв + доборы в виде накладок на пороги,сигналки,антикор,антигравий,решетка. Ковры,парктроники-35 тыс
Андрюха Свечников New member 19 Янв 2020 #20 грязь летит везде, а особенно на ручки передних дверей,даже зеркала умудряются запачкаться.