Сегодня отдавал свой каптур на то4. Салоне посмотрел АRKANU. Внешний вид

Andrew2006

New member
Сегодня отдавал свой каптур на то4. Салоне посмотрел АRKANU. Внешний вид понравился. Особенно светодиодная оптика. Красиво и изящно. Но даже при моем росте 167см сесть в автомобиль было проблематично очень сильно ударился об арку дверного проема. Пластик торпеды показался более приятным чем в каптуре Из за сильного наклона заднего стекла обзора практически нет. Багажник вроде больше. Пока менять свой KAPTUR не буду.

kosh

New member
Мне у официалов по секрету знакомый сказал, что Аркана

как показывает практика современности, с годами сейчас машина значительно не улучшается. А учитывая локализацию....

мастера на двигатель смотрели, говорили что это треш полный! Вы сами видели мотор? Там действительно без бутылки не разобраться

они много что поют.Мне менеджер вообще заливал,что аркана это божественный автомобиль,что она лучше во всем и всех,и что ее продают ниже себестоимости.Ну вот откуда таких пиз*аболов берут.Я так и не понял в чем она лучше каптюра,даже бараны теже.А звук дверей,аля таз 2115

точно. Через год производства в России она уже будет сухая, как старуха... ха...ха. Зная базу, брал своего через полгода. Ничуть не жалею.

Странная ситуация, чем ниже рост человека, тем чаще он бъется головой при посадке в Каптюр. Для меня остается загадкой, мы с сыном под 186 см садимся без проблем, пассажиры в 160-165 см стукаются.... Что-то не сходится, но есть на самом деле.

Xsell

New member
их жизнь заставляет постоянно подпрыгивать , а если без шуток, то чем выше человек, тем чаще он думает о том, что может куда-то не вписаться. Поэтому и вписывается.

Всё хорошо в Аркане - и посадка хорошая, и багажник поболее вроде бы, но самый большой недостаток, а вернее два недостатка - это двигатель 1.33л и коробка. Поэтому, если и менять Каптюра, то на Каптюра.

SvetaAuto

New member
ага,хорошая,особенно если присесть назад, тоже сидел в ней,не впечатлило,от слова

да не только над головой,при посадке пока ногу закинешь все штаны изотрешь,да что штаны,в новой аркане что стоит у дилера,уже пороги затерты

Сверху