Сегодня отдавал свой каптур на то4. Салоне посмотрел АRKANU. Внешний вид

Тоже был у од стояли арканы на вид вроде не че не сидел закрыты были мужик с салона сказал не стоит пока менять каптёрке на неё тк од сам толком про неё ничего не знает и двигатели у них с турбинами а они капризные

mixaet

New member
Я тоже ударилась когда из неё выходила))))) торпеда мне не понравилась, узкая какая-то.. зато красивый экран на ней

AndreyUa

New member
При моем росте 1,55 см сесть и выйти было проблематично Вы то как умудрились сесть

Ildarr

New member
Несколько раз сам пытался сесть на переднее место пассажира- постоянно надо шею ломать. Это каптёрке.

Stenionetebet

New member
С ростом в 186 см садиться в Аркану после Каптюра просто невозможно, проем двери намного меньше. Пластик еще дубовее. Торпеда абсолютный примитив. В багажнике места нет (и зачем такой лифтбек?). Думаю, Аркана не станет хитом продаж, это как минимум

Aldaron

New member
Я был на тест драйв Арканы, если сказать одним словом - понравилось. Особенно связка коробка и мотор, очень плавный и мощный разгон, до каптюра у меня был колеос предыдущего поколения. Очень похоже., да в заднее стекло ничего не видно, но это особенность типа кузова. Самое конечно яркое впечатление это конечно руль, а вернее его лёгкость благодаря электроуселителю

Сверху