Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поругался с ОД,накипело, приехал к ним с теми же суппортами, которые
Сегодня поругался с ОД,накипело, приехал к ним с теми же суппортами, которые греметь стали сильнее))), на что получил ответ: это не гарантийный случай. И тут меня понесло,позвонил на горячую линию, посмотрим что изменится.
Николай никогда не ругайся можешь пойти как дебашир или по оскорблению личности что в принципе административка неприятна. Требуйте письменный отказ с печатями в оказании ремонта и замены узла
)))) не я не дебоширил,просто встал и ушел,при этом позвонил на гор.линию, а оттуда перезвонили и скащал что будут разбираться. Вот и посмотрим что будет дальше.
звонили с салона, говорят я психанул и ушел,а они в след кричали <не уходи,давай начнем все сначало>))) завтра поеду,мне механик будет втирать,мат часть, (мне сцуко, кто ездил на ваз 5, на 2112,гольфе и лансере 9, которые я разбирал их как конструктор))) главное не сдаваться)))
У меня такая же ситуация с супортами, плюс с рейкой был хруст при повороте руля ОД сказали особенности конструкции, после чего позвонил на горячую линию, в общем итог рено приняло сторону ОД. Остается только через суд. У меня до рено была киа, я думал там ОД жлобье ошибался, РЕНО вообще делать ничего не хочет походу не дорожат клиентами!
Тоже бьюсь с ОД по поводу невозврата руля. Надо делать экспертизу и в суд. В случае выигрыша взыскать 1% в день от стоимости авто за просрочку ремонта + 50% штраф. ОД предложил бесплатное 1 ТО.
Ездил к дилеру, собралась комиссия. Выяснили что это не рулевая рейка, поднимали авто на подьемник, рейка не клинит. Думаю не возврат из-за поперечного угла наклона стойки. Они у себя измеряют основные углы развала, но есть и другие влияющие на все это. Вообщем предложили беплатное ТО, я сказал подумаю. Хочу проверить развал в другом месте по всем углам.
в принципе не мешает даже. Больше переживал что проблема с рейкой. Так что все норм. Особой цели нет дилера развести на штрафы и неустойки. Соглашусь на бесплатное ТО и сделаю сходразвал для интереса))))