Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня при включении зажигания высветилось предуждение "Низкое давление масла" чем чреват такой запуск и возможен ли он? Температура -30
Здравствуйте! Сегодня при включении зажигания высветилось предуждение "Низкое давление масла" чем чреват такой запуск и возможен ли он? Температура -30
Тоже самое сегодня было. Вчера как раз пост выкладывали, что я свечи поменял с неудачной попытки запуска.
Сегодня еле еле завелось, обороты падали как будто троит, пришлось с минутку поддержать газулькой до 1200 при выжатом сцеплении. Чуток потом приспустил сцепу, обороты не просели - ладно. Подождал до 35 градусов, когда синий холодный значок пропадет, перезапустил двиг - ошибка пропала. Уровень масла проверил - все в норме, ожидал, что будет хотя бы на середине, но нет, многовато его даже... Чем чревато - не скажу, надо людей по шаристее подождать
У меня когда t ниже -27 градусов постоянно такая фигня вылазит. Я заводу машину держу обороты 1,5 примерно минуту потом глушу и сново завожу и все проподает смотрел бк там ни каких ошибок нет при этом лампа давления масла не горит значит просто очередные глюки в морозы у бк
Такая же фигня приключилась утром. На улице было -27. Завел, завелась без проблем, но троила, панель приборов светилась всеми возможными знаками. Через секунд 30 заглушил двигатель и завел по-новой. Проблема исчезла. Думаю был глюк.
у знакомого на весте было. Говно фильтр масляный и на холодную в морозы тоже ошибка выпадала по давлению, как нагреется то нормально. В итоге сменил фильтр, больше не повторялось
Я научился боротмя с этой болячкой. Когда включает зажигание но пока машину не заводите появляется надпись низкое давление масла, вставляете ключ карту вытаскиваете и снова вставляете и надпись исчезает и машина заводится отлично.