Сегодня прислали письмо с отзывной по поводу замка капота? Кто обращялся? И что должны поменять? Сам замок или петлю? И как по качеству поменяли,

Сегодня прислали письмо с отзывной по поводу замка капота? Кто обращялся? И что должны поменять? Сам замок или петлю? И как по качеству поменяли, красят? Машина июль 2017г

вроде бы петлю с замком.
Единственное что я заметил, что зазор между капотом и бампером стал меньше.

Ivanov25091957

New member
Мне письмо не приходило.
Просто на ТО2 предложили.
Это связано с тем, что могут капот вскрыть т.к щель позволяет руку засунуть туда и соответственно есть риск открылся на ходу.

все уже в цвет. Ставят не снимая ничего. Минут за 40 управились. Зазор между капотом и бампером стал меньше. Раньше палец лез.

lagalla

New member
ни чего не страшно.
Наоборот по мне так лучше стало.
Более плотнее капот прилелает

zverenok

New member
так и не выяснили точно, то ли открывается (но по этому первая отзывная была, когда только замок меняли), то ли наоборот, в случае ДТП капот открыть не могут (замена и замка, и петли капота). Дилерам, в принципе, не важно, есть отзывная - меняют. У меня после первой замены замка и регулировки капот как влитой держится, всё не могу решиться на вторичную с петлёй.

на собственном авто я не хочу выяснять, откроется или нет..А Рено не будет тратить миллионы на отзывную компанию просто так...

Сверху