Сегодня прошел 0 ТО по подарочному сертификату "Добро пожаловать" два часа

Сегодня прошел 0 ТО по подарочному сертификату "Добро пожаловать" два часа времени дилер смотрел машину, подкапотное пространство, днище и подвеску. Все норм, 3 800 км полет нормальный. Предложил установить подлокотник, стоимость 9 500, нее спасибо! А вот, масла мальца долили кстати!

11production Ric

New member
этим вопросом и я задался, не из жадности и не от нищебродства конечно но все же как мне показалось он не стоит этих денег

sasha097

New member
спасибо я хер поеду тогда!!!! у меня тоже подарочный сертификат!!!

Я резину у них шипованную покупал когда машину забирал 215_60-17 экогама за 17 рублей дешевле чем везде получилось!!! Видимо зима близилась к концу а девать не куда!!!!

а на самом деле эта работа вдвое дешевле стоит :) По крайней мере в клубном сервисе так, да и суть работы снятьпоставить бампер

timm

New member
у меня тоже масло поджирает. 5000 км.уровень минимум. То же 1.6. Литр купил брат на доливку,я попросил. Что то около 700р.

я пока еще не понял поджирает или нет, может на рбкатке так и должно быть, ео в любом случае буду смотреть теперь периодически

официалы говорят до 0.5литра на 1000км.это норма. Я охренел. Когда покупал об этом молчали. Были Сандеро и Логан 1.6. От замены до замены.

Сверху