Сегодня прошел ТО-2, почти 30 000 км. Гады официалы ничего не нашли ! Ничего,

mozie

New member
Сегодня прошел ТО-2, почти 30 000 км. Гады официалы ничего не нашли ! Ничего, Карл !!! Я не поверил,пошел на разборки. Вынес им все мозги - заставил всё показывать и рассказывать поминутно ! Ничего ! Совсем ничего!!! И это при том, по каким "дорогам" мы носимся. Как нибудь сниму видео - "Полёт над говнами."

forst

New member
Ну вроде Дастер зарекомендовал себя, а наш авто на его базе. Будем надеяться, что ходовая вытерпит всё!

Politika

New member
почти у всех новых Дастеров проблемы со втулками и стойками стабилизатора на малых пробегах,так как его сделали более жестким,по сравнению с предыдущим поколением,так же есть проблемы с текущими стойками,так что,я бы так не обольщался...Как правильно говорит Игорь - плохо искали....

generalbox

New member
Дороги не айс. Сейчас зимний асфальт растаял и дороги вообще не айс. Сегодня 30 000, а завтра будет 300 000. В месяц по 5 000 - 7 000 накатываю. Я и не очень радуюсь, скорее удивляюсь, почему ещё ничего не ломается. В наличии есть Дастер - 180 000 пробег, Каптур - 30 000, Крета- 2 000 пробег. Есть что с чем сравнивать и чего на сколько хватит.

Froddo

New member
а Крету жалко Вам что ли? С таким пробегом в гараже стоит? это просто сарказм

Sanich

New member
на Крете человек ездит. На днях взяли, поэтому и пробег ещё такой. Машины не стоят, а пашут в хвост и гриву.

Emik

New member
У человека всё хорошо, а ему пишут всё плохо. Юрий напишите что-нибудь плохое про каптюр, срочно

Ksanfa

New member
Втулки стабилизатора поменял на 60000 стойки стабилизатора через десять тысяч. И всё. Больше не чего по ходовой не делал. Пробег 94300. О да салейндблоки заменил вместе с втулкам

Сверху