Сегодня сзади прилетел товарищ на ваз 2199 на лысой летней резине. Разбил

generalbox

New member
Сегодня сзади прилетел товарищ на ваз 2199 на лысой летней резине. Разбил накладку на бампер. Итог: 4200 рублей оригинальная накладка + 1200 рублей работа. Хочется отметить качество пластмассы бампера. До этого была РИО, в подобной аварии менял весь бампер.
D178uroQFMo.jpg

Многое говорит о человеке катание на летней резине по снегу. Что потерпеть пару недель не смог? Ну либо бери нормальную зимнюю, чтобы не умирала +5, у меня виaтти такие, спокойно до мая езжу, либо езди на такси.

sun044

New member
Да бампер действительно хорош, мне зимой Дэу нексия влетела. Накладка верхняя хромированная вылетела, нижняя немного лопнул, а у нексии серьезно перед пострадал. Я тогда еще номера не получил,так обидно было.

Я поэтому очень хочу фаркоп, минимизировать риски, так сказать. В нашем маленьком городе перенаселение из автомобилей и культура вождения отсутствует напрочь.

каптюр еще не проверял тьфу тьфу, а вот старый солярис был побит, в зад приезжали да бампер лопнул ибо пластик днище, а когда я впритирку нексию задел дак просто заднее крыло слегка помялось а у нексии полмашины снесло, вот вам и машина из фольги)))

Сверху