Сегодня вечером мне очень повезло (парктроника нет)

Sanich

New member
Сегодня вечером мне очень повезло (парктроника нет).
SOI4dAUlpZk.jpg

coxx

New member
а сколько разница в деньгах между ними, не мало, а парктроник отдельно поставитькоппейки

VST

New member
О чем это говорит? Правильно - слабенький свет задней передачи!

Любой электрик парктроник установит за два рубля работа. А сам парктроник можно выбрать по кошельку от 1500р.В кабаке спускаем и то больше

ну 5000 это цена в гараже валиком заказать. А так покраска элемента чтобы прилично сделать от 8000.И черный пластик обычно не краситься, а только меняется, а он у рено очень дорогой

согласен,просто у кого-то может знакомый работать,но тем не менее 2000 за установку и даже 2000 за парктроник, куда дешевле,отцу пока камеру закзал,а там и парктроник думаю поставить,2 часа работы и можно ездить безопасно!

Парктроник иногда может и подвести. Камера - вот что очень помогает в таких ситуациях! Во первых очень удобно выезжать задним ходом при очень плотном движении, во вторых видны все выступающие элементы незаметные в зеркалах (камни, столбики, пеньки).

Termit

New member
Парктроник на Каптюре полная ерунда,пищит не понятно как,не понимаю зачем он вообще нужен,вот камера заднего вида ценная вещь.

Сверху