Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите должен ли дёргаться ручник в нейтральном и поднятом положении
нет, он недоклепан, был такой же звук и люфт 2 см. мне по гарантии меняли. приехал через неделю после покупки. они как всегда стали глухими и слепыми. Я сказал пошли в салон на других посмотрим, а то даже оформлять не хотели, выгоняли почти метлой. настаивайте на съёме видео и отправке на завод. они будут пугать тем что если завод не признает гарантией, то вы оплатите как диагностику за разбор салона снятия сидения и записи видео. во время измерения люфта следите что бы была линейка. люфт больше 1 см завод обязательно признает гарантией и пишет что на п образной скобе недоклепаны заклёпки при сборке. ждал 2 недели потом позвали на замену, менять 1 день, сразу делать не хотели, забирали и отдали на следующий день
есть возможность обратиться к другому дилеру? попробуйте обратиться на горячую линию.вы же понимаете,что это документом назвать сложно.
такую бумажку выдают после прохождения то, где рекомендуют колодки заменить, подкачать колеса и приехать на следующее то. и то должна быть как минимум печать
звоните прям на горячую линию Рено и спрашивайте, что есть люфт с ударами рычага стояночного тормоза, автосалон дал бумагу что все в порядке, можете ли вы просить осуществить фиксацию факта наличию люфта с отправкой для получения решения от завода изготовителя а не от продавца, так как сомневаетесь в его компетенции. и вам все подскажут. может я слишком упертый был пробил эту дорогу себе
Такое чувство что на заводе нет людей которые проверяют качество сборки. У хёндай есть у хавейла есть, а на рено нет. Вот и ходишь в сервис там скрипит, там немного болтается. Обидно за рено, автомобиль не плохой. Европейский каптюр качественней собран, но сверчки встречаются.