Скажите пожалуйста кто брал автокредит в рено банке под 0%? Какие там подводные

Скажите пожалуйста кто брал автокредит в рено банке под 0%? Какие там подводные камни? Менеджер уверяет, что мы должны внести именно 50% от стоимости авто, хотя на руках у нас гораздо больше. Смысла не пойму) Обычно чем больше вносишь тем лучше. Просветитие пожалуйстаБуду благодарна!

Позвоните на горячую линию рн банка, там вам все подробно расскажут, и лучше записать разговор с оператором, чтобы можно было оперировать им при оформлении кредита.

РЫЖАЯ

New member
Нам сказали если вы внесете 50%, то следующая половина под 0% на 3 года, а если на 5 лет, то под 12.5% годовых типо нам не выгодно.... Но там никак не получается 0%))

Zverev

New member
Нам сказали если вы внесете 50%, то следующая половина под 0% на 3 года, а если на 5 лет, то под 12.5% годовых типо нам не выгодно.... Но там никак не получается 0%))

думаю в связи с праздниками я не дозвонилась до них. Два дня звонила. В итоге пришел отказ. Сказали пусть кто то другой попробует подать заявку...

Evgeniy Andreev

New member
вот нам тоже насчтали все. В итоге отказали в кредите. По непонятным причинам) Ну да ладно. Переплата есть конечно, но все равно не такая как у других банков.

Читайте внимательно звездочки*,там все описано,обязательно каско и защита бюджета,а так как 0% запрещено законом,у рн банка 9.9%.

Geika

New member
Никакой банк работать в убыток не будет,маркетинговый ход

seh

New member
Не могу понять разница в цене авто не большая 32000, на 22000 мы вносим больше, а ежемесячный платёж у нас на 3000 больше? Почему? Объясните

Брал кредит такой.Машина стоила 1130000.Внесли наличными 630000 а 500000 кредит.Выгоднее чем в саровбизнес банк.Короче переплата за три года 25000.Такая низкая переплата из за данной программы. Плюс каска от ингострах полная (45000Р) влючена взял на один год,на следующий год нужно продлевать каску иначе процент поднимут на 1процент, потом можно минимальную сделать.Будут предлагать на 3 года не бери, она только от угона и татальной гибели авто, Выгодный кредит, бери не думай,Я брал на 3 года

ноль не получается так как за каско 3 года берут и защита платежей. Вот и набегает переплата тысяч 180-190 наверное.

findom

New member
вам наверно страховку жизни и разумное каско впихнули. Посмотрите на официальном сайте, там должны быть указаны условия кредита.

smertnoy

New member
да все так. Но автосалон делает скидку на авто, и уже от этой суммы банк считает проценты.

drobgoo

New member
Так оно и есть, каско берут за год,защиту бюджета считают на три года

Сверху