Словил камень в лобовое. Скол и пошла трещина. Можно ли остановить трещину на стекле с подогревом? С самим подогревом ничего не будет

Словил камень в лобовое. Скол и пошла трещина. Можно ли остановить трещину на стекле с подогревом? С самим подогревом ничего не будет?

Этой зимой была такая же ситуация, можешь отремонтировать, но это не спасет, в минусовую температуру включишь обогрев лобового, и трещина разлетится, ставил новое стекло... Засверлить то смогут мимо нитей, чтобы подогреву не навредить, но это не спасает, временно, не более

Тоже сделал пролил сразу засверлили лучики в точки упёрлись и всё. Подогрев ни как на это не отреагирует. Работает

Я тоже хотел но мне сказали это не на долго. Много сервисов по узнавал и всё почти одно и тоже в итоге сменил стекло не на завод.

smertnoy

New member
планируется,с 1 марта за отсутствие карты ТО, штраф 2000 раз в сутки...

извиняюсь,повторюсь. Для всех автомобилей? Или для тех кому диагностическую карту не отменили?

piriel

New member
У меня была аналогичная ситуация. Даже не взялись за ремонт трещины. Она поползла ещё дальше. Поменяли по КАСКО

Стекло вроде двойное и обогрев снизу. Если глубоко не сверлить, а сверлить будет опытный стекольщик - все норм будет и трещина может не расползтись!

Сверху