Стал обладателем,ждал птс месяц

Стал обладателем,ждал птс месяц.
jWAcYtvAMTo.jpg

Ultraspanker

New member
Месяц? Где-то вас хорошо прокатили)) Мне до Еката из Москвы за 3 дня пришел ПТС. никаких задержек по времени

мне тоже быстро. Дня 3-4. Машина пришла, я думаю: ну все недели три точно ещё пешком ходить. А они звонят, говорят: все пришло))))

я забрал сразу. А птс через 6 или 7 дней пришёл. Все это время ездил с копией и договором. Зачем пешком ходить?)

vladno

New member
уже обсуждали эту тему как то). Все можно). Нужно просто внимательно читать, а не поверхностно).

да написано. Но для автомобилей, которые зарегистрированы в установленном порядке, каким не является новый автомобиль в течении 10 дней после оформления купли продажи и подписания акта-приема передачи.
«Приказ МВД РФ от 24 ноября 2008 г. N 1001 „О порядке регистрации транспортных средств“п. 15.5.
К документам, удостоверяющим право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты относятся:
заключенный в установленном порядке договор (купли-продажи, мены, дарения и другие договоры в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации), удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат; и тд.

10 дней — это время в течение которого Вы должны зарегистрировать автомобиль в ГИБДД, т.е. пока не зарегистрировали в установленном порядке, можете ездить с ДКП.

А как же страховка? А вдруг чего случится? Без птс ее же никто не оформит? Просто со дня на день ждем свою машинку, а птс ждать в лом...

ja.

New member
все оформляют. И ОСАГО и каско. Достаточно заверенной копии птс вполне.

Сверху