Стала обладательницей Каптюра!!! Каптюристы, расскажите про функцию ЭКО..

Sanya

New member
Актуально зимой с полным приводом и первой передачей в ручном режиме! Машина превращается в танк! Можно ещё ЕSP отключить! На дачу по снегу самое то! Вещь нужная, не слушайте не кого)! Почувствуйте сразу разницу! Рекомендую!

Sergee

New member
Я пересел со шнивы на каптюр2.0 6мкпп 4wd.Откатал 2 зимы.Скажу так.Ну пойдёт по городу ковзаться.Не вау конечно.Понижайки нет.А на 1й педураче ему тяжко в натяг.Поэтому если проходить то только ходом снежные каши.Да и так увы ему далеко далеко до шнивы на бездорожье. ДА его стихия трасса вот там он чувствует себя в своей тарелки.А в поле увы каптюр некто и звать никак.Да и дорого оочень.

stakamalla

New member
ну каши бывают разные, мне режима авто вполне хватало по сугробам пузотерки объезжать.

ash82

New member
с дерганьем выключает. А когда тебе надо медленно без пробуксовки

adaksdesk

New member
На скользкой дороге, зимой, при трогании с места шипы в шинах сбережет. Потом можно отключить.

Cedars

New member
По трассе еще можно ехать,когда разгонишся,по городу же не возможно,да и экономии не заметил.

linexa

New member
На двух литровом с эко режимом расход топлива меньше!!!Но и машина заметно тупее едет.

CL600

New member
При включении душаться все системы с целью экономии.
В пробках ползти можно. Компухтер поеазывает минус 1 лить/100км.

klop

New member
Летом с эко ни климат ни кондей ни работает и на 2 л сил 100 остаётся может и меньше, а экономии 100гр бензина может и таво нет, движек приходится крутить штоб в патоке ехать. Да и механики говорят что нагар может поевится.

STork2000

New member
На эко режиме в горку еле еле на 3й педураче поднимается.Тоже думаю что это бестолковая функция.Аж бесит когда включал на пробы.Не едет,давится,фуу вообщем.при включении ЭКО режима под капотом становится 33 курицы

Natusik37

New member
Хорошая функция, если кажется, что машина не очень скоростная ездишь на эко день на следущий день отключаешь эко и о чудо машина стала резвая)))

Сверху