СТГ правой фары темное пятно. знаки дорожные не подсвечиваются. Лампа osram NB.

СТГ правой фары темное пятно. знаки дорожные не подсвечиваются. Лампа osram NB. косяк фары или лампы, кто может глянуть у себя?
dl5mkbdMh4E.jpg

Если лампы поменял, то стоит отрегулировать у стены, очень наши фары чувствительны к фокусировке. Заодно проверить, лампа точно в разъём встала без перекосов. Плюс линзованное светораспределение более горизонтальное, сам привыкал после обычных рефлекторных. А так, при настройке чуть вправо можно направить. Как уже не помню, на первых месяцах было, когда по глупости, начитавшись, поставил более

lego-mix

New member
проверил, стоит нормально, если только, сама лампа не стала кривой

ssbssb

New member
корректором поиграй. Он вообще работает? Может заклинил. Фары линзованные или рефлектор?

AZZzzz

New member
на каптюре либо линзы либо светодиоды. все работает, крутится шевелится опускается регулируется. вопрос именно в темном пятне, которое должно светить в обочину и на знаки

clone

New member
можно фото у стены метрах в двух? Непонятна форма стг с такого близкого расстояния.
ПС я не сразу понял что про Каптюр речь
ППС сам я ксенон поставил Корея MTF, вот это свет

Dr.Smith

New member
а почему он должен быть ослеплен? Смотрите фото выше. Каким местом я его могу ослепить?

Я на икстрейл себе только осрам найтбрекер и ставил дорого,но светят охеренно и жаль не долго( 3- 4 мес хватало) и стг правильная, главное при покупке на левак не нарваться

gertreste

New member
в авто49 брал, там пломбы какие-то блестяшки наклеены, как его отичишь то. Сыоткайте свою стг с пары метров посмотреть, определиться ехат к дилеру с фарой или нет. а я лампочки ща поменяю на те чт в дальнем

Сверху